Nada de novo no front

Nada de novo no front

 Tudo que eu escrevo é sempre poesia. Hoje, no entanto, vou fazer uma pausa e conversar apenas:
 
Eu comentei hoje, um texto de desabafo de uma poetisa do Site e isso me levou a refletir sobre à forma como eu mesmo sou visualizado.
 
 
Eu tenho esses textos pesados, pessimistas, mas eles não refletem (em hipótese alguma) quem eu realmente sou. Refletem no máximo, alguns momentos e refletem apenas à minha poesia...
 
Eu tenho uma vida dura, Tenho tristezas, Momentos difíceis?
Quem não tem?!
 
Eu faço sempre aquela faxina na minha vida e o que aparece nas poesias, é o que sobra.
É como a terra no lado de fora da toca de um caranguejo da maré: Não é o caranguejo nem é a toca. É só o que sobrou no processo!
 
Eu mesmo, sou um sobrevivente;
Eu sou um lutador;
Eu nunca desisto!
Sou uma pessoa comum...
 
 
Nada de novo no front!!

BRUNO
© Todos os direitos reservados