Com os dias que se passa, uma agonia forte em meu peito bate, lembrando de você.

Com dor que queima a alma, fazendo-me enlouquecer...

Parece que não tem fim, quero você bem aqui perto de mim, mas parece que tudo acabou...

 

Se a cada momento que eu penso em você, sempre me venho a chorar por não esta pertinho de ti!

Às vezes dar-me uma grande vontade de correr e deixar tudo para trás, sonhos, pessoas que tanto gosto, só para esta pertinho dos seus abraços...

 

Mas do que vele construir castelos sem ter o exito de usufluir de cada centimetro quadrado dele, o que me vale isto, se fiz o que fiz e meu desejo é outro...Mas vale o coração ficar ferido do que um futuro mal preenchido. Sei que tanto amo, amo tanto que dar-me uma grande vontade de sumir deste mundo...

sou um ser perceguido pelo passado, tentando viver um futuro diferente, me preparando para gente...Sinto muito se te fiz chorar, mas hoje choro por essas coisas por que te fiz sofrer...Sinto muito se não vives mais em mim, por que eu já não vivo sem você!

 

Dizem que temos que correr atrás de quem amamos, mas como se corre sem ter um plano, acaso venha tudo abaixo...Não tenho que cometer loucuras, pois se fizer isto condeno-me a não ter um futuro e morrer em uma praia, louco desvairado sem ter aonde ir, somente pensando em um amor que jamais, ou talvez irei conseguir...Penso, penso muito no que devo fazer e ai que a tortura começa, você de um lado que não aparece e eu aqui sonhando acordado sem ter  o que fazer realizar este sonho!

 

Sinto muito, se te fiz chorar!

 

Bruno Henrique

 

 

 

 

 

 

 

 

Bruno
© Todos os direitos reservados