Batalha

Na peleja não há pessoas
Porém há o que se travar.
Por duas coisas morre um Valoroso,
Honra e  amor.
Embora ambos estejam conectados
Não se leva toda uma vida em uma Odisseia.
Lembra-te quem te espera.
Saudade só é sentida
Por quem fica a espera de quem partiu
 

Na peleja há honra
E alguém a te desonrar.
O torso da Serpente de Mindgar
 De pomo pequeno, pele de cera e melena de Gullveig,
Vanir eivada em meretrício com beijo de Judas.
Tua vontade era me transformar em pedra.
Pobre moça tutelada pela Medusa
Não és lasciva a minha armadura.
 
O amor é uma peleja
E como tal
Carece de munição.
Algumas pelejas não merecem vitória.
Larga a espadas e vai para casa
Pois a maior está na honra.
Pois algumas mulheres
São como serpentes, bruxas e sacerdotisas pagãs.
E não merecem covas cavadas por seus corações.

“A man can be happy with any woman as long as he does not love her.” - Oscar Wilde