AMO TUA IRMÃ, DESCULPA

 

 
 

 
 
Eu tentei a noite toda,
Tentei fantasiar a nossa tarde de hoje,
Não consegui…
Espalhei minhas langeries pelo chão, não achei graça nenhuma te agradar por pena,
Procuro aquele desejo e não encontro em lugar algum,
Pego a navalha e abro meu peito, e tiro de lá meu coração que ainda bate forte más não por ti,
Revejo vezes sem contas as nossas fotos , de cada momento …
E acredito que foram muitos anos perdidos a custa de uma mentira,
Eu sei que a tarde de hoje sera marcante e tenho medo das tuas lágrimas,
Tu vais pedir a minha mão, e eu terei que ser verdadeira contigo ,
Eu sei que não é certo, más juro que não pude evitar aquele olhar fixo em mim,
Aquele perfume doce, e toque suave
Fiquei rendida aos mistérios da vida, e cai nos braços da tua irmã,
Estes anos todos, apenas suportei-te para ficar perto dela.
Amo  tua irmã perdidamente e contigo não posso ficar.
 
 
                                           Eurósia Damião  (Samantha)  
 
 

Eurosia Damião (Samantha)
© Todos os direitos reservados