Soneto de Intensidade

 Nem me diga que é por saudade
Mas quando decidi te esperar
Não imaginava na tua vida ficar
Quanto mais trazer a ela felicidade.
 
Um pouco de paixão, desejo, vontade.
Misturados na ânsia do teu olhar
Quanto sinto teu cheiro fico a me calar
Versos tornam mais que necessidade.
 
Seu sorriso não consigo esquecer
Um dia por inteiro irei de lhe ter
Noites intensas ao menos por muitos anos
 
Se todos estes sentimentos aqui estão
Palavras e juras ficaram no meu coração
Amor e a eterna saudade nos nossos planos.