Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

Mas que surpresa boa !!!! Vivas ao retorno de Fernando Tanajura !!!

A poesia é o reflexo de um grande poeta... é você !

Abraços meu caro !

Primeiro..... aplausos ...Aplausos...

O escrever simples más com muita intensidade, deixa-me perplexa,
Este texto está divino,

Parabéns….

Nair Damasceno

Nair Damasceno

Que bom reencontrá-lo em um dia de natal, um dia igual aos outros e que nós o fazemos diferente.
Adorei seu soneto e relembrando alguns encontros nossos, até recebi uma visita de "Bragi" em sua homenagem; segue meu comentário.

Então eu te apresento uma proposta
De trocar o meu espelho pelo teu
E pedirei: espelho, espelho meu
Estou a aguardar uma resposta.

Eu não quero esse rosto refletido
Marcado por amores verdadeiros,
Eu quero o espelho desse meu amigo
Que apresenta amores sorrateiros

E reflete um rosto da beleza
Daquele amor, amor que irradia.
Proponho troca já e com certeza
Serei no espelho o amor de poesia.