Achados e Perdidos

 Imagine esta cena
O que seria entendido.
Lutar por viver
Viver pra lutar.
 
Contudo,
Sentimentos a
Questionar.
 
Quem falou que
Viver não vale apena?
 
Me de suas mãos
E presta a atenção.
Não ache esquisito.
Te escondo o coração
Acerte em qual mão
Seu verso foi produzido.
 
Andei nas ruas
Saudades tuas.
Nada de forma 
Pequena.
 
Achado ou
Perdido.
São palavras
Que formam
Teu poema.