Tudo que eu queria era poder te abraçar, 

mas não posso porque comigo você não quer ficar

Vejo sua foto para me alegrar, 

logo me vem tristeza por não poder te beijar

Mas eu não desisto,

ainda tenho esperança de com você namorar

Para vivermos uma vida lado a lado 

e depois nos casar

e dois velhinhos virar

um casal que mesmo velho,

nunca deixou de se amar.

                                                 -Gean campos

 

Gean Campos
© Todos os direitos reservados