"GRUDOU EM MIM"

 
 
 
 
 


Está saudade
 
 
Danada não
 
 
Vai embora
 
 
Grudou em mim
 
 
Como goma de mascar
 
 
Por mais que procure
 
 
Tirar, não sai rogo aos céus.
 
 
 Que uma hora vá embora,
 
 
Mas acho que só vai ser
 
 
Quando você voltar.
 
 
Então quando tal acontecer,
 
 
Esta saudade, não mais vai ter lugar.
 
 
Pois você vai estar em seu lugar.
 
 
 
 
 
 


 

Obrigado pela visita, deixe seu comentário, e muito importante para o poeta, volte sempre.


Foto pega pela internet, obrigado quem a postou.

Quarto