Imensa formosura inveja as flores
As magias, a noite mais singela
Tudo que existe nada é igual a ela
Olhos raros de únicos sabores
 
O arco-íris ficaria com pobres cores
Se ao teu lado uma princesa bela
Pintasse castelos em uma tela
O teu encanto de infinitos valores
 
A brisa da primavera corre calma
Teus lábios desenham uma forma pura
A inspiração doce jamais acalma
 
O teu rosto resplandece a ternura
Como se do corpo restasse a alma
Para buscar uma morada segura