Exílio Vazio 02/06/2013 21:23

Estar acompanhado

em um mundo cheio

olhar pra todo lugar

e perceber que, junto a você

Até agora ninguém veio.

Te perguntas então....

com quem vou contar?

Vejo o céu denso e azul

olho a transitoriedade

que leva nuvens carregadas

e, logo é noite....

na vazia cidade.

Busco um ruído humano

onde só se ouve sons da natureza

mas, neste exílio vazio

conto perfeitamente com a doce presença

de um "Ser Divino" que,

com  harmonia

vem dar sua certeza

de que trará um calmo dia.

Confiante em seu poder

entrego-lhe a direção de meu ser

visto que nada tenho de bom

a não ser, Deus em meu viver.

Romantic Poesy - Aldeni
© Todos os direitos reservados