"AS CORES DO ARCO IRIS"

"AS CORES DO ARCO IRIS"

 
 
 
 
 
 
 
 
Por de trás desta janela,
 
 
Descortina uma visão tão bela,
 


 Que faz arrepiar,
 


Mandaste as cores do arco íris,
 


E tudo ficou tão belo,
 


Que e difícil de acreditar.
 


Ate onde a vista alcança,
 
 
Me enche de esperança,
 


Que o mundo inteiro veja assim,
 


E que todos que isto assista
 


 Agradeçam a Deus,
 


Por nos deixar participar,
 


e que nunca acabe, esta visão tão bela.
 
 
 
 
 


 

Obrigado pela visita, deixe seu comentário, e muito importante para o poeta, volte sempre.


Foto pega pela internet, obrigado quem a postou.

SALA

Osvaldo Zorzetto
© Todos os direitos reservados