Porque cada sentimento tem a sua dor
Cada palavra tem a sua frieza imaculada
Tem o seu calor apaixonante
Que aquece todos os nossos dias
 
O sonho de ser amada pelas palavras
Permanece no peito para se saborear
Apanhamos as estrelas com amor
E guardamos na caixa do coração
 
Assim poderei ver o seu brilho
O seu encanto quando sentir saudade
E brilharei, lembrarei palavras
E sonharei com a luz da lua.
 
Liliana Rosa

Liliana Rosa
© Todos os direitos reservados