Ainda sinto os teus lábios
Molhados de sentimentos
Abafados pelo coração
Á espera de me tocarem

Cada palavra soletrada
Cada momento partilhado
Evapora a solidão inabalável
Mas torna a tua presença notável.

Quero sentir o poder de te ter
Sentir o beijo que se torna pecado.
Pecado esse que é carnal e amado
E assim permanece nas nossas lembranças.

Liliana Rosa

Liliana Rosa
© Todos os direitos reservados