Murmúrios de uma tarde.

Ao me deparar com a tarde cinzenta,

Questionei-me de o por que de uma vida tão turbulenta ?

 

Qual seria o grande mal,

De viver como um animal, 

Que somos por natureza ?

 

O fato de não sermos quem somos

Nos deprime, nos transforma, 

Nos muda, nos deforma.

 

Urre, grite, lute, corra,

Liberte-se de falsos moralismos 

Torne-se quem deve ser.

 

Um ser livre para viver.

Marte Valhalla
© Todos os direitos reservados