Sonho e Maternidade


Sonho... Combustível  da  inspiração,
Agente  transformador  da  realidade
Que  massageia  o ego  da  criatividade
E  tece  o  aeróbico  onírico  da  emoção.
 
Sem  devaneios  a  arte seria  esdrúxula,
A  imaginação  careceria  de  fantasia,
O  artista  mergulharia  ébrio na  utopia
E  para  muitos  seria  impostor,  crápula.
 
Idealizar  é  fecundar  o  que  não  existe
E  criar  sementes  de  um  novo  mundo,
É  metamorfosear  a  vida  bem  fundo
E  ver  até  onde  a  sensibilidade  persiste.
 
Pensamento:  alma  da  colhida  existência...
Palavra:  concretismo  da  nova  excelência! 

Ivan de Oliveira Melo
© Todos os direitos reservados