CORDEL DE HOMENAGEM *NAIR* *BRUNO* *PAPA*

CORDEL DE HOMENAGEM *NAIR* *BRUNO* *PAPA*

 Agora como tu mudou de E-Mail

Meu sargento carioca eu
Respondo o que é o natal
Neste cordel do varal
 
Natal é só alegria
Os Potiguares que dizia
No morro do careca que vivia
Era festa noite e dia
 
Estado de poetisa bacana
Em pipa chupa cana
Mossoró uma beleza
Olha a Nair nossa duquesa
 
Pra mexer com sargento Bruno
Tem que ser sujeito homem
O sargento é bom de rima
E é muito muito homem
 
O meu papa é baiano
Cabra macho Sim Senhor
Ele vem de Salvador
Na peixeira é ligeiro
E no soco é inglês
Ele mata mais de três
 
A poetisa pouco fala
É nordestina é navalha
Pra mexer com meus amigos
Tem que saber fazer cordel
Somos todos do quartel
 
O carioca nós defende
Do estado tropical
Todo ano é carnaval
 
Esse cordel inventado
É somente um declarado
Para todos Assim saber
Somos nordestinos pra vale
 
Eu não sei fazer cordel
Só defendo o coronel
 
Poetisa
Desconhecida
16/12/2013
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Obrigado pelo * carinho* da visita
ao sair deixe um comentário
ou uma simples critica.
Poetisa Desconhecida
© Todos os direitos reservados