Uma Esfera “Guernica”

 

Recriando um novo tempo...
Um tempo novo transmutando.
Transcriando espaços...
Paradigmatizando as lacunas.
Problematizando a história.
Transcrevendo contextos emblemáticos.
Enfadando as regras...
Libertando as possibilidades.

Dhiogo J. Caetano
© Todos os direitos reservados