Em teus lindos olhos....

Em teus lindos olhos penso
meu coração enchesse de alegria
mas logo caio na realidade, porque a vida e tao fria?
meus olhos comçam a verter, logo pego em meu lenço
teu cheiro inda sinto...
sem mais nenhum instinto...
em meu pensamento estas constante
mas logo paro naquele instante
apercebo me que o odio envade meu coração
ate mesmo sem dar explicação
quero pegar em tua mao
para apoiar meu coração

Amor chega sem aviso
pensamos que se vai tornar um amigo
mas logo somos traidos
sem quais queres sentidos...


Apenas um amor....um sofrimento....uma dor..... :\