NADA COMO UM NOVO AMOR!!!

Eis um coração quieto,
Vulcão extinto,
Repousa sobre camadas gélidas
Gigante adormecido.
 
Eis você, “efeito estufa”,
Mudanças climáticas bruscas,
Chegou derrepente ,
Trazendo lava incandescente.
 
Eis que o desejo brota pelos poros,
É fumaça de pecado e perdição
Meus beijos os teus beijos imploram,
Teu corpo no meu corpo
Uma conexão!
 
Vem à explosão,
Faz suar, queimar, delirar,
Morrer de paixão.
 
Muda o exterior,
Acorda quem dormia,
Da decepção, desilusão

 
Daquele que fingia!!!