Existe como deixar de ser eu?
Sumir sem que eu mesma saiba
Aonde realmente estou?
Se pudesse deixar de existir, 
Não me encontrar mais, 
E se perdida não saber para onde vou.
Ser brisa sem rumo, sem nome, sem aspecto.
Ser folha seca caída ao chão... pisoteada... 
Jamais notada... quando vista, arremessada ao lixo... 
Definhada!
Se existir alternativas de tais amplitudes
Saberei dentre o meu sorriso,
Automático e fingível de atitudes,
Que se não fui,
Ainda posso chegar a ser nada. 

*-*Raiza*-*
© Todos os direitos reservados