Vários textos transcritos.
Uma mensagem de paz.
Naquela escrivaninha a eternização dos momentos, dos sonhos, das dores, dos pensamentos...
Uma agenda de capa dura, na cor preta.
Uma simples agenda.
Uma fiel companheira há mais de quinze anos.
Um presente do destino, esquecido por acaso debaixo de uma cadeira.
Quanta alegria, quanta emoção.
Ao longo dos anos eternizamos riscos, rabiscos, trovas e textos.
A minha alma está transcrita naquelas linhas, naquelas folhas já amassadas pelo tempo.
Enquanto ser não viverei eternamente, mas os meus versos e pensamentos se eternizarão nas entrelinhas daquela singela agenda. 

Dhiogo J. Caetano
© Todos os direitos reservados