Eu pensei que ficaríamos juntos no final,

Que me traria flores e abriria a porta do carro para mim,

Me chamaria de sua de forma carinhosa,

E cantaria para mim todas as noites, até o nascer do sol.

Pintei meu coração para você,

Sorri por sua causa e te mandei cartas,

Queria que soubesse o quanto eu gravei seu nome em mim,

E que não era apenas um sonho, era uma realidade.

Briguei com você muitas vezes,

E nem sempre entendia seus pensamentos.

Mas em cada noite em que não conseguia dormir,

Sua lembrança me acalentava como uma canção.

Sei que já te machuquei muitas vezes,

E compreendo os momentos em que dei as costas,

Mas quero que saiba que eu estou aqui,

Disposta e ansiosa para que fiquemos juntos.

Não sou uma mulher perfeita,

Mas com certeza sou a que escolheu você,

E a única coisa que eu realmente sei,

É que quero estar ao seu lado, hoje e amanhã.

O futuro pertence a Deus,

E não sabemos o que ele nos reserva,

Mas se você quiser ficar junto a mim,

Com todos os meus erros e acertos,

Saiba que sempre estarei aqui,

Te esperando, para amar, rir e viver juntos, por toda a vida.

Jaqueline Alexandria
© Todos os direitos reservados