O RECOMEÇO

 

A CADA DIA UM RECOMEÇO

A CADA RECOMEÇO UMA VITÓRIA

A CADA ESPERANÇA UMA ALEGRIA

A CADA ALEGRIA UMA VITÓRIA

FAÇA DA SUA VIDA UM MOTIVO PRA VIVER

ENQUANTO VOCÊ TEM DO BOM E DO MELHOR

RECLAMAS DE TUDO...

PENSE NAQUELES QUE NÃO TEM TUDO ISSO!

E ARRUMA TEMPO PRA SORRIR, PRA CANTAROLAR.

ARRUMA UM TEMPO PRA FALAR DE AMOR

AMAR E SER FILIZ.

E, MESMO ASSIM,DIANTE DE TANTAS DIFICULDADES

SABES AGRADECER POR MAIS UM DIA QUE AMANHECE

ROCK HUDSON MATIAS FASRIAS

12/12/13

 

 

 

 

 

 

 

 

 

" FAÇA DA SUA VIDA UM MOTIVO PRA VIVER
ENQUANTO VOCÊ TEM DO BOM E DO MELHOR
RECLAMAS DE TUDO...
PENSE NAQUELES QUE NÃO TUDO ISSO!
E ARRUMA TEMPO PARA SORRI, PRA CANTAROLAR.
ARRUMA UM TEMPO PRA AMAR.
E, MESMO ASSIM,
DIANTE DESSA DIFICULDADE
HÁ TEMPO PRA FALAR DE AMOR.
AMAR E SER FELIZ.
E, MESMO ASSIM, DIANTE DE TANTAS DIFICULDADES
SABES AGRADECER POR MAIS UM DIA QUE AMANHECE.

ROCK HUDSON MATIAS FARIAS
12/12/13