Natal É Pra Toda A Vida!!!!!!

 

 

Quem ainda não se apegou ao Natal

Não tem como não se fundamentar e apreciar

Que na vida tudo se recria na mais pura energia !

 

Nos acordes de uma feliz e suave canção

Que derrama nos corações em conversão

O espírito que conduz a perfeição,....

 

A alegria que transforma em cada dia

Uma mudança em nossa vida com harmonia !

E deixa que as mensagens Natalinas se acheguem

 

Como um brilho a energizar com sinfonias perfeitas

O lapidar de uma chegada nas alturas significativa

Onde o Deus menino renasce no esplendor do amor

 

Trazendo aos seus irmãos o majestoso Salvador

E com os olhos sempre voltados a todos nós

Ele nos traz a esperança a paz e o amor

 

Pois Jesus representa a nossa maior riqueza!

E quando no silêncio de desencontros e desamor

Há sempre alguém que na sua força maior nos conduz

 

Põe em nossos corações o lapidar

Com a beleza da perfeição perfeita

A salvação para aqueles que têm  fé

 

E a expectativa aumenta nos envolvendo

Num sentimento de amor ao próximo

Onde cada pensamento nutre o partilhamento

 

E o envolvimento de todos os que creem

Para uma mudança em suas vidas

Uma perfeita sabedoria a lampejar com vibrações

 

Os corações que estão a ansiar um brilho de luz

E deixemo-nos  guiar pela estrela do Natal

Que nada mais é do que a estrela do amor

 

Onde em cada coração há de se ter

O verdadeiro brilho do Deus menino.

Onde Jesus é a criança Divina

UM FELIZ NATAL E PRÓSPERO ANO NOVO!!

 

 

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados