Meu ópio acabou e

minha mente retornou.

Com ela, o desejo de ti,

as marcas da minha alma,

o calor do meu corpo

e o desespero do meu coração.

Mais uma dose de ópio,

por favor!

Uma dose de ópio.

Não de morte.

Nem essa será capaz

de arrancart-te de minha alma.

Mais ópio, por favor!

 

Débora Garrido Lima
© Todos os direitos reservados