A CAMA


Solte a imaginação


E ponha-se a versejar.


Sinta quão grande a sensação


De em versos poder cantar.


 


Cantando tristezas ou falando de amor,


Desfile tuas emoções,


Não te sinta preso ao rigor


És livre para cantares triunfos e desilusões.


 


Externar sentimento é ter afinidade com poesias,


Mágoas ou euforia pode ser o tema do momento


Inspiração surge da tristeza ou da alegria,


Mas o bom mesmo é cantar o amor e não o sofrimento.


 


Ah! Que maravilha é amar!


O amor é o néctar da vida


É em águas calmas navegar


E minha emoção preferida.


 


Que bom é amar e ser amado


E dormir no aconchego de quem se ama.


Estar ali no mesmo espaço lado a lado,


Palco de doces momentos, a cama!

Quão grande é o valor da cama! Nela sofresse, nela se tem sonhos bons, pesadelos Na cama se é feliz ou infeliz. Na cama pode-se viver um grande amor ou uma imensa tragédia e se buscarmos mais saberemos que a cama é o universo reduzido.

Vendo a chuva fina cair.