VANIA

VANIA

Meu querido amigo...
Que belo o que escreveu...
Teu poema, tua descrição, a forma como somos, tão imperfeitos, querendo ser perfeitos Nos olhos de nosso criador...
Meu rascunho, teu rascunho, nossos rascunhos, Quantas diferenças, quantas mudanças. Tentamos ser sempre o melhor, mas a cada dia nos surpreendemos com nós mesmos, por nossas fraquezes, por nossas defezas, por nossas lutas diarias...

Amei muito lindo mesmo...

Bjs

Amística