Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Edson Satler

Edson Satler

Nivaldo da Silva Santos nos leva a reflexão sobre o que somos e como somos.
Viaje na magia poetica deste autor e tire suas próprias conclusões. Ah! Não esqueça de deixar registrado suas conclusões...

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...verdades contidas em uma escrita corrente, leve, conduzida com maestria, reflexiva e poética, parabéns. poeta!

Simão Pedrosa

Simão Pedrosa

Belíssima reflexão, se eu pudesse eu redesenharia a vida e não apenas minhas idéias.
Visite: http://versoeprosa.ning.com/

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Gosto muito de te encontrar por aqui...

saudades


Beijos

Charlyane Mirielle

Célia Lima

Célia Lima

Traços que ficam
15/02/2006
Para N, com muito carinho, admiração e agradecimento. Mil beijos!
(Nath... rsrs)

Te observando,
redesenho idéias,
como quem repensa os traços
(ou seria o contrário?)
Na verdade,
somos mesmo o rascunho
do que se constrói a passos...
Pensando os traços,
resolvendo os restos,
repensando em versos,
remodelo gestos
e, algum dia,
me acho.

(Ao ver seu nome, lembrei da Nath, e fui procurar nos meus arquivos... que bom que achei.. Beijos.)

teresa

teresa

Só para desejar um lindo final de semana....

Carmen

Carmen

Por mais que nos esforcemos,jamais chegaremos à perfeição,pois nesse plano que habitamos,ela não existe.Existe sim o recomeçar,o não persistir no mesmo erro,as vivências e experiências,que contribuem para nossa evolução espiritual.Amei essa poesia "Rascunho",que é mesmo o que somos...a espera de em outras vidas "sermos passados a limpo.Abraços,Nivaldo e obrigada pelo seu comentário.

Carolina Salcides

Carolina Salcides

Na verdade somos mesmo é o rascunho
Sendo constantemente redesenhados
Traços ficam bem definidos
Outros precisam ser apagados...

Nivas, quanta verdade e maestria em seu poema, parabéns pela tua vida, tua inspiração e teu coração tão sensível e poético...
Ah, estou no Mosaico também...Parabéns mais uma vez.

Edson Satler

Edson Satler

E aí Nivas, como esta? Você conseguiu definir bem, somos mesmos rascunhos...
Parabens...

teresa

teresa

Que lindo meu amigo...

Difícil mesmo, porque sempre iremos esconder algo, aquilo que nos atrapalha sempre guardaremos a sete chave, então seremos rascunho.

Ao contrário, não está sendo dificil no nosso dia a dia saber quem tu és...
Este menino lindo e que nos encanta.... você é uma doce criatura...

Um beijo em teu lindo coração....

Guardião do Amor

Guardião do Amor

MEU CARO AMIGO!
Muito lindo tua descrição, somos realmente todos rascunhos tentando ser perfeitos, mas não sabendo ser.

Adorei
Guardiãi do amor