Dizer aos outros tudo aquilo que somos
É difícil, complicado e muitas vezes fica vago
Pois somos imperfeitos e cheios de medos
Coisas que sempre tentamos esconder ao máximo

Queremos ser pintados como uma obra de arte
Sem igual em brilho e cor
A mais bela obra da vida
Único em beleza e esplendor

Na verdade somos mesmo é o rascunho
Sendo constantemente redesenhados
Traços ficam bem definidos
Outros precisam ser apagados

Alguns traços nunca ficam prontos
Em outras partes ganhamos cor
Outras são remodeladas
Realçados com carinho e amor.

Depósito Opção - Salto