Estrela menina.

Cavalguei sobre o dorso da vida
entre corcovos, ladeiras e pedregulhos,
bem que ela tentou, mas desistiu em me derrubar.
Pelejei com a vida de braços, mente e coração,
a vida por sua vez me foi querida, portanto,
pra vida, minha eterna gratidão.
Embora de idade avançada ainda serei
menino quando meu corpo viajar para 
o repouso eterno, mas, minha alma menina
vai bailar pelo cosmos até se transformar
numa estrela que brilhara até eu morrer outra vez.

J.A.Botacini.
08/12/2013

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados