CHARME DA CRIANÇADA


Sorriso meu é como charme da criançada
Desdenha de todo impossível
Pronúncia de sorrisos e paz lacrimejada
Diante inevitáveis perigos
Chuviscar de dores
Intervalos da inocência
Olhar sublime da investida
 
Caldeirão de sonhos
Choram palavras
Buscadores da comunicação
Seres inadiáveis
Tropeços da inerência
Sinceros no sim
Inocentes no não
Cumplices dos sinais
Resenhas da contemplação
Ciranda das mãos
 
Certidão do ser que cresce em mim
Exemplo... Elucido do passado
Identidade do coração
Diretrizes das orações
Que incorporo em minha canção
Túnica envidraçada
Mapeia os signos da luz
No sorriso meu que é como charme da criançada.

 

Neila Janeia
© Todos os direitos reservados