Sou a Favor Do Amor








Que seja pacato, escrachado ou polido,
Que seja de boteco, safado, enrolado, mas nunca omisso,
Sou a favor do amor e também do livre arbítrio,
Seja hetero, homo, o que importa é que seja infinito,
Que seja visto ou escondido, com consentimento (de pais)
Ou mesmo proibido, mas que seja amor, longe de religião, ou morais de bobões,
Seja pais e filhos, marido e mulher, marido e m...arido, mulher e mulher,
Que seja pelo mendigo, pelo pedinte, pelos amigos,
E não deixe que perca, ou mude o sentido, pois o amor é lindo como é.
Muitos darão N motivos para proibições, mas nem ligue e ame sem exceção,
Pois, quem ama sente DEUS, e mesmo que nele não acredite,
É muito bem visto e quisto,
Quem ama, faz e quer o bem,
E essa, foi a única coisa por ele pedido.
E aprendi em meus 35 anos vividos.