Encontrar uma saída em um labirinto
Nem sempre é fácil para quem não vê sentido
Ver o sol voltar ao seu astral
Torna-se um ato fora do normal
 
Palavras soltas ao vento
Que não dizem nada
Servem apenas para identificar
Quem será enganada
 
Fugir da vida
Nem sempre é a melhor solução
Pois até mesmo as flores em uma guerra
Nem sempre encerram a missão
 
O tempo se dissipa como as fortes chuvas de verão
Perde a história quem tem medo de perder a razão
Tudo sempre será diferente do que realmente deveria


Por isso entregue-se por completo a cada dia

Vitório Albuquerque
© Todos os direitos reservados