Lentamente tudo se desfaz


Um dia , quem sabe um dia,
Quando eu perceba que o presente ficou pra trás,
E o rio que me banhava definhou-se em águas frias,
Eu sinta a mais sinuosa e simples forma de alegria,
De quem um dia diria que o amor eterno seria.
E o eterno, esse não existe, é a forma mais triste
De dizer que um dia perece e mesmo que eu não soubesse,
No fundo eu sempre sabia, que isso não existia.
Mas assim mesmo me iludia, criando a mais pura utopia,
Num mundo que não cabia mais a mim.
Que infelizmente chegava ao fim.
E tudo que um dia traçamos.
E tudo que um dia achamos,
Desfigurou-se tão rápido que nem pude perceber,
Que o sentimento já nunca, nunca mais poderia ser o mesmo...

Fagner Ricardo
© Todos os direitos reservados