LAÇOS QUE SE FAZEM


Laços que se fazem
No verbo da esperança
Entrelaçando o nó da vida
Figura que se embeleza sorrindo para futuro
Num despertar para o novo
Essência do vinho que adoça vozes
No templo da paz
Energia sublime em formato espiral
Que envolve cada ser
De maneira natural... Fulgura-se
No significado do que é santidade
 
Um abraço abraçado
Acompanhado de um te desejo
Rodeado de conversas animadas
Inebriado de emoções
Detalhes que amansam corações
Para idoneidade do que vem nascendo
No anseio recheado de renovação
Erros e acertos serviram como lição
Exemplo do que é preciso recriar
Do que é preciso ensinar
Do que é preciso repensar
Do que é realidade
 
Assim é o natal
Comunhão divina
De todos que nascem ou renascem
Data pra se lembrar
Que somos acima de tudo...
Sementes de Deus
E assim nos conectar sem vaidade e celebrar
A luz da felicidade.
Entre os laços que se fazem.
Autora: Neila Janeia Passos

Neila Janeia
© Todos os direitos reservados