Pichei no muro,
onde você vivia,
que te amava.
Fui um tanto obscuro,
fiquei no anonimato.
Você desconfiava,
e me esperou,
até que a frase se apagou.
Mas, eu sequer sabia
o que era amar.
E hoje sei que, de fato,
eu só queria sonhar.