Irônica homenagem

 '' como diria o poeta '''Décio Bráulio Caio Pinto'''.................Se namorar fosse bom facebook era deserto...as mina pira e eu to certo.....se namorar fosse bom facebook tava vazio noite quente ou dia frio....apenas um pequeno paradoxo..

fidel angelos
© Todos os direitos reservados