Já pensei em ser pirata
Cruzar os 7 mares em busca de tesouros
Mas sei que no final da minha jornada
Depois de conquistar todos os ouros e pérolas
Sentaria no topo de uma montanha
Olharia para o horizonte
E descobriria que o maior tesouro de todos
Estava sempre ao meu lado
E que nem os 7 mares com todas suas riquezas
Teria um ouro mais reluzente
Que a dos teus olhos

Lúcio Miranda
© Todos os direitos reservados