Celebração mundial.
O amor em cristo se reafirma.
A comunhão se faz presente em todos os lares.
A nação compartilha os bons pensamentos, sentimentos...
Não é só natal, um novo ano se inicia. 
A luta continua amanhã o sol nascerá novamente.
Lutemos contra a Aids.
Nas ruas a movimentação.
O “povo” grita em uma só voz.
A corrida pela vida tem que continuar rumo ao infinito.
Os direitos humanos devem vigorar como uma lei universal.
Sejamos humanos com veemência. 
A sinceridade, a verdade honra o homem.
Honremos a nossa existência. 

Dhiogo J. Caetano
© Todos os direitos reservados