"ACIMA DE TUDO AMOR"

"ACIMA DE TUDO AMOR"

 
 
 
 
 


Hoje e sei,
 
Eu te amei,
 
No meio de um vendaval,
 
Se eu não te amace tanto assim,
 
Não vise flores,
 
Por onde eu vim,
 
Talvez não estivese aqui,
 
Pois foram tristes as provações
 
Que passei, mas fui forte,
 
Mostrei para todos minha forca,
 
Então venci
 
 
 
 


 

 

Obrigado pela visita, deixe seu comentário, e muito importante para o poeta, volte sempre.


Foto pega pela internet, obrigado quem a postou.

SALA

Osvaldo Zorzetto
© Todos os direitos reservados