SENTIDOS... ( PENSAMENTOS)

 O reflexo tem certo brilho

O eco : som aberto feito voz.

No silêncio também ouve-se

e com a alma também se v~e.

Tudo sinto com sentido!!

Roselves Alves
© Todos os direitos reservados