Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

BRUNO

BRUNO

Vinicius:

Você é um bom amigo;
é sensível;
um grande talento...

Se existe alguém que merece uma homenagem, esse alguém é você;

Eu tenho o privilégio de poder chamar grandes poetas desse site de amigos e ser assim considerado por eles...
Nair, Hinah, Madalena,Ronaldo, Botacine, Verônica,a poetisa, Papa, Heloisa, Bia...se eu for citar todos, não vou parar mais!

Eu não sei se foi uma homenagem, um desabafo, uma mão estendida pedindo ou oferecendo socorro, mas foi uma conversa com um irmão que eu admiro e respeito...

Somos fortes, apesar de nossas fraquezas.

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

Olá para todos ! Não sei mesmo o que dizer por meu nome estar no título desse texto. Agradeço então. Não me acho merecedor de nenhuma homenagem ou até uma simples citação. Quando amigos ou pessoas que queremos bem precisam de uma força, acho que a gente tem de ir lá e falar palavras positivas. O Bruno é forte, pois ao contrário não conseguiria expor suas dores de forma tão desconcertante. Existem fases nebulosas na vida de qualquer um. Há lugares onde o sol se mostra quase o tempo todo e outros onde quem reina é a chuva. É isso aí. Força sempre para todos. E, Bruno, que você encontre seu caminho.

RONALDO RHUSSO

RONALDO RHUSSO

Pois eu vou dizer que após ter
escrito um poema sobre a cidade
de Ilhéus e não resistido ao choro
preso dentro do meu ser, pela
partida da minha mãe (Ilheense) ha dezesseis dias,
precisava muito mais dessa história
do que qualquer um que vai passar por aqui
e ler esse texto...

Especialmente porque Aquele Rei
ressuscitou e Sua influência que
chamamos de Espírito Santo
se faz presente entre nós!

Oh! D'us... Obrigado.

Hinah

Hinah

De vez em quando passo por aqui para rever meus amigos,
hoje fiquei super feliz ,
Jesus é maravilhoso em unir de forma sublime pessoas tão especiais,
Vinícius, Bruno, Ronaldo e Verônica.
(e com certeza ficará aqui tb registrado mais comentários
de pessoas que não somente escrevem, porém, são pura Poesia.)



Hinah

Verônica Miyake

Verônica Miyake

Li o texto todo, e certamente voltarei a ler, tamanha a lição nele contida.
Qual o tamanho do nosso sofrimento? Qual o tamanho da nossa injustiça? Todo sofrimento se torna pequeno diante do sofrimento dAquele que nos salvou... Porque foi por nós, que sequer fazemos por merecer.
Mais lindo ainda foi dedicar o texto ao nosso amigo Vinícius Garcia!
Parabéns!

Obs: E parabéns ao Ronaldo Rhusso por ser este instrumento de Deus, sempre com palavras sábias, oportunas e com base na verdade.