Quando Eu Achar Uma Flor

eu tento procurar
mais só acho dor

eu tento achar
mas é tudo desanimador

um buraco feito as pressas
no meu coracão

eu busco as palavras
mas é tudo em vao

alem do horizonte do sol
quero buscar um ninho

alem do luar
quero achar uma flor
para desabrochar

e depois deu andar
depois do buraco se apagar
depois de as palavras achar
quero, no nosso lar, ficar
 

ZIM
© Todos os direitos reservados