Como pequena flor,

foste soprada ao vento,

teus filhos... junto a ti

nenhum deles pôde

a vida te devolver

mas,com Deus estás segura

e tornaste a viver.

Que bom que voltaste,

e, de mim, lágrimas arrancaste

pois pude a todo instante

te dar rosas e,

dentro delas, o melhor perfume pús

coloquei-te nos braços de Jesus.

De volta à vida

Continuarás tua história

não escrita por ti

mas, tão só e unicamente por Deus

que com zelo, misericórdia

e amor, cuida dos seus.

A vida te pregou mais uma peça,

mas não conseguiu desta te tirar

pois nas mãos eternas do Pai

sempre hás de estar.....

.....MÃE.

 

Romantic Poesy - Aldeni
© Todos os direitos reservados