Se fores sempre regalado de bênçãos,

de sorte, que de Deus, não te lembrarás;

Se tiveres todos à tua volta,

dando-te atenção,

a Deus, não procurarás;

Se fores sempre nutrido

em corpos insanos e impuros, de certo

de Deus não precisarás;

Mas não te esqueces o que és

és apenas e tão somente....

pedaços de ti mesmo;

E, se não correres para os braços

do "Único", que pode teus pedaços juntar

acabarás no pó e na cinza

a fim de que,

Deus possa te honrar.

Pensas ser tudo,

mas não és nada sem a presença de" Deus"

não passas de um conto de fada;

És livre, tens o livre arbítrio

mas, o que dele farás?

Sem a junção de "Deus" -homem

teus planos, todos eles favos são;

Ergue-te!!

"Deus" te espera

dia e noite, por tua alma

"Ele" venera

e segura firme tua mão.

Romantic Poesy - Aldeni
© Todos os direitos reservados