Natural Volta

Recém chegado,
Abro meus olhos para realidade
Vejo que tudo mudou,
A voz, o vento....

Cadê aquela utopia?
A monotonia do por do sol,
Quando cheguei, vi discórdia, morte...
Queria voltar no tempo, e fazer minha própria comparação.

Eu sei que se tivesse ficado por lá,
Lá no maranhão, onde a lua é sempre cheia,
Talvez se ficasse, mas o tempo me trouxe,
Sim me trouxe de volta pro meu sertão...

Mas a realidade é aqui, agora
No meu sertão,
Aqui no meu seco sertão!

Valente- Ba

Gustavo Oliveira
© Todos os direitos reservados