Tudo suportar até Jesus voltar


Tudo suportar até Jesus voltar
 
Às vezes sozinho pensando
Ou até mesmo caminhando
No Labirinto do mundo
Notamos um grande absurdo
 
As inversões de valores
Já passou o principio das dores
Estamos nos últimos dias
E as pessoas ainda estão perdidas
 
Talvez exista mais do que vemos
Deus já fez mais do que merecemos
Levante uma mão aos Céus pra orar
A outra mão estenda até o próximo ajudar
 
Poucos foram os que entrarão em Canaã
E se hoje à noite ou amanha de manha
Deus quiser nós provar e a trombeta tocar
A grande tribulação vai começar
 
Você esta pronto pra aguentar
E tudo suportar até Jesus voltar
Você quer ser verdadeiro
Então não engane a si mesmo
 
Tudo que você ouvir
Aprenda a discernir
Antes de criticar
Aprenda a perdoar
 
Cristo padeceu por nós
Armai-vos também vós
Uns aos outros sem hipocrisia
Na Escritura esta profecia
 
Autor: Roberto Fabrício

Roberto Fabricio
© Todos os direitos reservados