Tudo Escuro

Minha vida por um tempo,
Era tudo muito escuro
Vou contar essa desgraça
Do meu pobre coração duro.

Vivia sem fazer nada, quieto aqui no meu canto
Sendo um antissocial, me sentia um espanto
Resolvi procurar as drogas
Para aliviar meus prantos.

Saía ruas a fora
Caminhando sem destino
Chegava em casa enraivado
E espancava meus meninos.

Passei noites na cadeia
Mas nunca tomei vergonha
Quando saía de novo
Ia lá fumar maconha.

Minha mãe e meu pai
Tinham desgosto de mim
Se perguntavam porque
E como seria meu fim.

Um dia eu caminhando
Um tal padre me parou
Pregou palavras da bíblia
No meu coração tocou.

Eu comecei a chorar
Aos seu pés ajoelhei
Passei a ir a igreja
Então as drogas deixei.

Hoje eu estou livre
E sou um homem maduro
Não volto mais para as ruas,
Nem vivo mais no escuro.

Pelo sofrimento das famílias que têm um usuário de drogas em casa.

Col

Gustavo Oliveira
© Todos os direitos reservados