sentado agora
sem inspiração
 

papel e caneta
sem inspiração
 

coracao partido
sem inspiração
 

a noite chega
sem inspiração
 

eu penso nela
sem inspiração
 

minha mente trabalha
sem inspiração
 

dedos soam
sem inspiração
 

e uma poesia sai
sem inspiração 

ZIM
© Todos os direitos reservados